当前位置:首页 > 政务动态
南广街道对辖区餐饮行业进行安全检查
2018年08月03日  来源:南广街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  为保证辖区食品安全,8月2日,南广街道安监站对辖区内的餐饮企业进行了全面的督查检查。主要检查了食品采购、个人卫生、生熟分类、防苍蝇设施、产品生产过程等环节,还检查了应急消防通道、灭火器、火警指示牌和“411”公示板情况等。大部分经营单位都能按照规定完成各项指标要求,但还是有少部分企业对安全生产意识淡薄,例如“411公示板”丢失、灭火器过期继续使用等情况,检查人员现场发现现场整改,或下达整改通知书限期进行整改。

  自年初以来,南广街道重视辖区安全生产,开展了签订责任书、多轮次安全检查和演练、随机抽查、分类整顿等方式强化安全工作,收到较好的效果。

  在此次检查过程中,街道安监站工作人员还及时向企业宣讲了区安委会下达的《宽城区火灾隐患排查整治工作实施方案》的通知要求,提出了加强节日期间的安全生产管理工作,加强员工安全生产教育培训,加强重点部位隐患排查力度,做好预防和遏制重特大事故发生,确保安全生产形势的稳定。(撰稿:刘妍)



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心