当前位置:首页 > 政务动态
团山街道机关支部开展专题组织生活会
2018年08月10日 00:00  来源:团山街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  按照宽城区委组织部和街道党工委工作要求,8月9日下午,团山街道机关支部在街道四楼组织机关党员开展了“学习郑德荣同志先进事迹,争当新时代合格共产党员”专题组织生活会,党支部书记孙志军主持了会议,街道党工委班子成员以普通党员身份参加了组织生活会。

  会上,孙志军通报了此次组织生活会的会前准备情况,并代表支部班子进行了对照检查。随后,与会党员分别从政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面进行了自我批评,并提出了努力方向和整改措施,每名党员对照检查后,其他党员对其开展相互批评帮助。之后,孙志军对本次组织生活会进行了总结发言。

  最后,街道党工委书记吴贤军强调,本次组织生活会各位党员查找的问题比较实,但离“红红脸,出出汗”还存在差距,今后要使“红红脸、出出汗”成为常态,各位党员也要以本次生活会为契机,树立正确的观念,充分发挥党员先锋模范作用,在工作中做到团结协作,扎实做好基层群众工作。(撰稿:孙立娟)



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心