当前位置:首页 > 政务动态
南广街道公共服务中心开展
群众办事百项堵点疏解行动
2018年08月10日  来源:南广街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

南广街道公共服务中心开展群众办事百项堵点疏解行动.jpg


  为了进一步贯彻落实省政府下发的《关于做好“群众办事百项堵点疏解行动”线下推广通知》精神,8月9日,南广街道公共服务中心积极开展工作落实宣传活动。

  一是积极准备,增强效果。街道班子非常重视此项活动,由武装部部长吴新安负总责,组织服务中心工作人员,第一时间印制宣传海报,制作展架,在南广街道公共服务中心显要位置张贴。                  

  二是先学先用,现场演示。邀请来大厅办事的群众,现场演示操作规程,热心的群众积极参与,群众通过扫描二维码,进行投票参与留言,反馈办事中遇到的困难及难题。

  三是多层次培训,提高服务能力。服务中心组织人员学习办事程序、要求、礼仪、时限等,而后进一步学习数据平台操作流程,还要深入企业、居民了解他们的需求和意见,街道每天对服务中心人员多批次检查。

  四是查找堵点,主动作为。服务人员把群众的需求及时通过平台反馈给上级受理部门,使办事机关和人民政府更快更好的了解掌握群众的诉求及遇到的堵点,通过疏解这些堵点,让政府及办事机构为群众办事更加畅通,居民办事更加方便快捷。通过“一门式一张网”服务平台建设,达到群众办事只跑一次,让数据多跑路的目的。(李清)



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心