当前位置:首页 > 发展规划
名优特产 亮相宁夏
2018年08月23日  来源:区发改局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  2018中国(宁夏)全国特色商品博览交易会于8月中旬在银川举办。为实施国家品牌战略计划,鼓励和支持吉林省中小企业走出去,推动特色产业不断发展壮大,提升民族特色品牌的国际地位和核心竞争力发挥积极作用,省工信厅组织有关特色商品中小企业参展,宽城区发改局带领我区长春市百老森商贸有限公司等3户企业参展。为了鼓励中小企业开拓市场,减轻参展企业负担,政府对参展企业的展位费用给予全额补贴。

  本届博览会集中展示具有全国各地文化特色、民族特色、地方特色的商品,精心打造展销、品牌、融资、贸易、创新五大服务平台,参展企业参加了2018宁夏特色产业品牌发展论坛暨自治区成立60周年“特色产品品牌”发布会,对政府搭建的交流合作平台表示感谢,达到了展示效果,收益颇丰。


信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心