当前位置:首页 > 政务动态
东广街道举办“天使进社区、义诊暖人心、
同享健康幸福好日子”大型义诊活动
2018年09月14日  来源:东广街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

图片三.JPG


图片六.jpg


  9月13日上午,东广街道邀请长春中德骨伤医院、长春长庚耳鼻喉医院、长春爱尔眼科医院、长春生修堂中医院、医宗堂中医院、爱康国宾体检中心及宽城区南广社区卫生服务中心七家医院,开展主题为“天使进社区、义诊暖人心、同享健康幸福好日子”大型联合义诊活动。

  活动中,来自长春中德骨伤医院、长春长庚耳鼻喉医院、长春爱尔眼科医院、长春生修堂中医院、医宗堂中医院、爱康国宾体检中心及宽城区南广社区卫生服务中心的医务工作者,为辖区群众免费测量血压、血糖、骨密度,视力、白内障、耳朵、鼻子及中医诊脉、针灸治疗、心电图、血氧、齿科、体脂肪率等,并向群众普及高血压、糖尿病等老年常见病种的预防、治疗等相关知识;对患有肩周、颈椎、腰腿疼痛等方面疾病的群众,医生现场对其进行简单的触诊,提出下一步治疗建议;医宗堂的一位名医深受大家的欢迎,从8点多一直忙到12点才结束了问诊。本次义诊共有100多人次接受了各方面的检查其中包括残疾人有20多位。

  这次联合义诊得到了参加活动的居民的欢迎,他们不到7.30就来到社区排队等候检查,居民们纷纷表示:“这样的形式很好,就在自己家门口,社区为咱们请来了专家,有什么问题都可以咨询专家。” 很多老年居民都纷纷表示,希望社区以后多举办这样的义诊活动。 



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心