当前位置:首页 > 政务动态
宽城区召开2018届选调生座谈会
2018年09月14日  来源:区委组织部
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

002.jpg


  培养造就一代又一代可靠接班人,是党和国家事业发展的百年大计。宽城区委高度重视选调生工作,2018年面向“双一流”大学招录11名专业技术类选调生和9名党政综合类选调生。近日,在宽城区委组织部正式召开选调生座谈会,会议由组织部副部长靳英飞主持,区委常委、组织部长赵庆利以及相关单位领导出席会议。

  会上听取了20名选调生同学的发言,他们讲述了各自的学习经历,分享了在党校集中培训的感悟与体验,畅谈了未来的工作计划,并纷纷表示:自己为成为一名选调生而感到骄傲和自豪,将会把以往的学习和实践经验作为成长进步的基础,在未来的工作中积极学习、积极思考、积极总结,将选调生光环落到实际,在岗位上做出实实在在的成绩。

  靳英飞寄语各位同学:虽然成长的道路是漫长的,但收获的成果会是喜悦的,需要大家调整好心态,充满信心地迎接每一项挑战。宽城区欢迎大家的到来,希望随着新鲜血液的注入会使得宽城区的明天更加美好!

  宽城区委将着力做好跟踪培养工作,计划在五年内招录百名以上选调生,并实施“蹲苗计划”,努力打造一支素质高、能力强、作风硬、敢创新的年轻干部队伍,为宽城发展助力。本批选调生现已全部分配到各单位,并将在未来一段时间内到基层社区挂职锻炼,让他们真正做到接地气、增本领、长才干。



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心