当前位置:首页 > 发展规划
宽城区商务局与重点商贸企业签署安全承诺书
2018年09月27日 09:14  来源:区商务局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  按照《长春市商贸行业领域大型商业综合体消防安全》要求,为落实企业主体责任,宽城区商务局对辖区内已投入使用的建筑面积5万平方米以上的集购物、住宿、展览、餐饮、文娱、交通枢纽等两种或两种以上功能于一体的城市商业综合体进行消防安全专项整治。宽城区辖区内有欧亚五环、站前国商、宽城万达、中东砂之船、住邦广场、科技城共6家综合体。

  9月25日下午,宽城区商务局举办与6家综合体签署安全承诺书仪式。商务局副局长怀平威对《专项整治工作方案》逐条解读,并将前期安全情况进行传达。他要求,一是认识到位,重点强调企业安全生产主体责任。二是整改到位,重点强调每户企业紧密联系企业实际开展安全工作。三是沟通到位,企业要与区商务局建立紧密联系渠道,加强常态化沟通方式,最大限度化解安全隐患矛盾。同时,对企业完成安全生产“标准化”工作的推进情况、达成质量、时限等作出部署。(赵莹)



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心