当前位置:首页 > 政务动态
共建“1+1大党委” 供热服务到身边
站前街道辽宁路社区与长铁
供热集团联合开展便民服务
2018年10月10日 10:20  来源:站前街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

IMG_1686.JPG


IMG_1723.JPG


IMG_1733.JPG


  在供暖季到来之际,恰逢十一黄金周,假期内站前街道辽宁路社区为更好地服务百姓,利用“1+1大党委”平台,与共建单位长铁供热集团联手,深入用户小区,发放便民服务卡、供热小贴士,真诚面对客户,倾听并解决百姓难题。

  本次服务队伍由长铁热力公司专家组成,在居民区,员工们为用户发放了《用户服务手册》、《热力用户卡》以及供暖安全常识和供热便民宣传单,并充分发掘利用资源,借助QQ、微信群等平台,提高发卡效率,做实用供暖知识宣传。活动中,不走过场,为广大居民普及供热知识和国家相关供热政策,对用户提出的各种问题进行逐一解答,直到满意为止,让居民做到明白用热,消除不必要的疑虑。活动得到了各小区业主的充分认可,也为今后用户理解和支持热力公司的供热工作奠定了基础。

  社区“1+1大党委”平台建立以来,始终贯彻“两学一做,基础在学,关键在做”的精神,是“以党建促服务,以党建促平安”重点工作的体现。富有特色的服务活动彰显了大党委“以人为本,全心全意为人民服务”的宗旨,让辖区居民真切感受到党带来的温暖。



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心