当前位置:首页 > 政务动态
团山街道清理小南街露天流动商贩
2018年10月11日 09:58  来源:团山街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  为进一步提升城市环境,针对小南街周边流动商贩占道经营、“僵尸车”阻碍交通等问题,团山街道坚持问题导向,迅速行动,10月9日下午,联合区直属执法队、团山街道执法中队,采取疏堵结合的方式,对小南街华大城露天市场周边的流动商贩、“僵尸车”进行集中整治。

  清理过程中,执法队员引导冬储菜流动商贩进入政府规定的销售点进行销售,引导露天流动商贩进入市场进行销售,对严重影响交通和市民出行的“僵尸车”进行清理,让路于民,积极营造整洁有序的市容环境。此次工作出动拖车2辆,工作人员20余人,清理僵尸车12台。

  街道有关负责人表示,下一步将继续加大对重点街路、重点区域尤其是小南街两侧的巡查力度,不定期、不定时开展统一清理行动,使流动经营现象得到控制,避免出现因占道经营而导致交通阻塞的问题,为居民的出行和周边环境卫生保驾护航。(程泽)



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心