当前位置:首页 > 政务动态
南广街道东四条社区为困难家庭送“爱心冬储菜”
2018年10月12日 09:34  来源:南广街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  “领到这些菜,又够我们家吃上一个冬天了!”10月11日一大早,南广街道东四条社区工作人员就采购好了冬储菜,为社区内5户困难家庭送去了爱心冬储菜。

  每到冬季,白菜、土豆、大葱、萝卜等一些耐放的蔬菜就是很多市民存储的首选。东四条社区每年都拿出千余元为困难残疾居民家庭购买冬储菜,这项举措已实行了3个年头,给困难家庭带来温暖,事情虽然很小但受到居民的好评。

  说起为居民送“冬储菜”的缘由,东四条社区书记郭晓洁说:一方面东四条社区困难户、残疾人家庭较多,出来买菜不是很方便,而且大都有存储冬菜的习惯和需求。另一方面,还能帮菜农减轻一些销售压力,一举两得。郭晓洁表示,以后要将这项惠民措施在社区继续实施下去,更好地服务社区居民。(张妍慧)



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心