当前位置:首页 > 政务动态
打造精品化道路 让平安之花开满群英大地
群英街道开展“平安群英”系列宣传活动
2018年10月12日 09:34  来源:群英街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  群英街道长期坚持以党建带动平安建设工作,10月11日开展“打造精品化道路,让平安之花开满群英大地”平安群英系列宣传活动,向辖区居民宣传扫黑除恶应知应会内容、冬日居民消防安全知识。

  上午9点,群英街道51名综治协管员身穿“平安巡护”黄背心和“群英巡逻员”红袖标,在宽城万达2号门集合。活动开始后,51名综治协管员兵分三路:北七条社区和北站社区综治协管员前往长春站北棚户区,入户发放扫黑除恶宣传单及《冬日用火安全——致居民群众一封信》,同时清理反宣标语及小广告;长盛社区和鞍山路社区综治协管员前往宽城万达北街沿路幼儿园、商户、网吧、KTV、餐馆等行业场所发送扫黑除恶宣传单,并要求有LED显示屏的商家要显示扫黑除恶宣传标语;西道口社区综治协管员在万达北街巡逻,并向过往行人发送宣传单,营造了浓厚宣传氛围。

  本次宣传活动得到群众一致好评。有收到宣传单的群众说:“从你们送来的宣传画报上,我知道了为什么要扫黑除恶,还知道了什么是黑恶势力,如果发现了线索,我一定会举报!”

  群英街道坚持条块结合、常态宣传和集中宣传相结合的引领理念,全力打造万达北街精品化道路建设,把握“平安群英”这一宣传主题,开展各项平安宣传活动,助力宽城北部核心区建设,为群英社会稳定和长久治安夯实根基。(撰稿:秦铜 摄影:秦铜)



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心