当前位置:首页 > 发展规划
强化精准对接 助力脱贫攻坚
——宽城区再赴九台区开展对口帮扶活动
2018年11月01日 10:22  来源:区发改局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  为落实2018年第四次长春市委常委会扩大会议内容,深入推进脱贫攻坚,进一步做好结对帮扶工作,10月30日,宽城区再次组织对口帮扶代表团,由区委副书记明翔带领区委办、政府办、发改局、财政局、住建局等工作人员赴九台区进行专题对接,重点调研帮扶资金的使用情况和项目进展情况。

  在座谈会上,九台区副区长李雪峰对宽城区今年援助九台区危房改造项目资金一事表示衷心的感谢。他提出,宽城区的帮扶资金,对加快九台区危房改造进程,兑现区政府年初对百姓的承诺,缓解政府资金压力起到非常重要的作用。

  宽城区委副书记明翔在座谈会上指出,九台区脱贫攻坚工作做得非常扎实,所采取的经验、做法值得宽城学习。下一步,将按照双方签订的《结对帮扶框架协议》,保持良好沟通渠道,深化两区之间的合作,共同努力将宽城和九台的脱贫攻坚事业再提升一个新的台阶。

  会后,宽城区对口帮扶代表团一行在九台区副区长李雪峰等人的陪同下,前往危房改造项目现场,深入贫困户家中了解生产、生活情况。



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心