当前位置:首页 > 政务动态
站前街道拥军大院社区开展“冬日爱眼”惠民活动
2018年11月09日 09:29  来源:站前街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  图为一诺眼科的医生为辖区内居民进行义诊.jpg


  为贯彻落实宽城区委组织部“红帆领航”活动精神,11月7日,站前街道拥军大院社区联合长春一诺眼科医院,开展“冬日爱眼”惠民活动,免费为居民进行视力检查、眼病筛查、用眼常识、眼病知识科普。

  活动自通知张贴后就受到社区居民的广泛关注,活动开始前就有不少居民到社区来进行咨询和预约。活动当日,长春一诺眼科医院为社区居民带来了专业的眼科检查团队,搬来了专业的眼科检查仪器。在检查过程中,志愿者还耐心细致地为居民讲解、宣传用眼卫生常识和眼部疾病知识。专业眼科医生针对检查出可能或已经患有眼部疾病的居民,提出科学的诊疗建议和尽早就医进一步检查的意见,用实际行动关爱社区居民。

  在社区开展眼疾早预防惠民活动,为老年人进行眼部健康检查的同时,也向更多群体传播了用眼健康常识和眼部疾病知识,一定程度上提高了居民的生活质量,得到一致好评。



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心