当前位置:首页 > 发展规划
宽城区商务局赴山东考察智能机器人项目
2018年11月30日 09:53  来源:区商务局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  11月24日,宽城区商务局副局长怀平威率队赴山东省日照市,与创泽智能机器人股份有限公司就智能机器人生产项目展开洽谈,并进行实地考察。

  创泽智能机器人股份有限公司副总裁于浩就企业概况、主营产品、产业布局和发展愿景等信息进行了详细介绍。目前,公司的主营产品主要包括智能商用服务机器人、智能医疗机器人、智能陪护机器人和智能安防巡检机器人四大品类,业务范围全面覆盖了政务机构、金融机构、医疗机构、教育机构、展馆展厅等应用场景。公司借助云端智能知识库平台,实现了在语义理解、知识学习推理与表达等方面完备的智能支撑体系,具备广阔的发展前景。

  怀平威向企业全面推介了宽城区情区貌和产业布局,并就智能机器人生产项目入驻宽城的前景进行了深入探讨。于浩表示,将尽快进行市场调研,并组织专业团队赴宽城区进行实地踏查。(撰稿:孙赫)



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心