当前位置:首页 > 政务动态
南广街道召开“安全生产法宣传周”
暨“冬春安全整治大会战”工作部署会
2018年12月06日 10:29  来源:南广街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  12月4日,南广街道召开了“安全生产法宣传周”活动动员会议,就落实区政府“冬春安全整治大会战”文件要求,进行了总体安排部署。南广街道领导班子成员、各科室负责人、社区书记出席了会议。

  街道副主任许唯华传达了区政府“冬春安全整治大会战”文件精神,就南广街道开展“安全生产法宣传周”提出了要求:一是牢固树立“大宣传”理念,把安全宣教工作摆上重要位置。二是营造良好舆论氛围,积极做好重点工作的宣传,形成人人知安全人人讲安全的氛围。三是构建全媒体宣传平台,持续推进宣传形式手段、渠道载体的创新。四是加强组织领导,全面提升安全宣传保障能力。会议强调,要扎实开展好今年“安全生产法宣传周”各项活动,做到有活动方案、有领导机构、有活动载体、有检查验收,做到精细化部署,密集化推进,全面化造势。

  会议上,部署了《南广街道冬春安全整治大会战工作方案》,街道主任周咏梅强调:“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全”,并分配了各类企业的主管任务科室。要求宣传活动要宣传到位,要到黑水路、温州城等人员密集场所、老旧散居民之中开展宣传活动,各部门、各社区要有清醒的认识,以对财产和生命高度负责的态度,以严之又严、细之又细、实之又实的工作作风,扎实有效地开展好安全整治大会战,确保全街安全稳定。(撰稿:刘岩)



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心