当前位置:首页 > 发展规划
宽城区商务局洽谈对接废旧轮胎回收项目
2018年12月25日 10:09  来源:区商务局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

IMG_20181221_140402.jpg  


  为对接“循环经济产业园区废旧轮胎回收项目”,12月21日,中德资源整合有限公司代表赴宽城区进行项目洽谈。参加会议的有宽城区副区长郭中凡、宽城区商务局局长杨连贵,开发区领导以及金大洲集团总经理曾宪慧。

  会议期间,中德资源整合有限公司法人代表周翔对该项目的技术原理、终端产品、经济价值与生态意义进行介绍说明,指出该项目是应用德国领先的电磁热解技术,将废旧轮胎中的钢丝、橡胶分离后再利用。终端产品为活性炭、橡胶、重油等,全过程在液氮低温环境下完成,无异味、无化学品、无污染,具有自给自足的电力能源,对轮胎可达到100%的回收利用,环保节能。之后,郭中凡详细介绍了宽城区的区情区貌,表示看好电磁热解技术应用于废旧轮胎回收利用项目的发展前景,未来市场空间大,并强调与企业相互负责,坚守契约精神,从全方位看问题,注重生态效益以及社会影响。

  最后,双方针对项目落实进行了深入洽谈,下一步将制定详细设计方案,解决原材料来源,产品销路等问题,从而有效加快项目推进速度。(撰稿:赵莹 摄影:孙赫)



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心