当前位置:首页 > 政务动态
团山街道天朗社区开展首届华大之春“天朗杯”乒乓球友谊赛
2019年01月09日 09:24  来源:团山街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  图1.jpg


  为丰富居民的业余文化生活,提倡居民增强身体素质,热爱体育运动,1月7日上午,团山街道天朗社区党委携社区梦之俏民间艺术社团在社区二楼多功能厅举办了首届华大之春“天朗杯”乒乓球友谊比赛,来自该社团的20余名乒乓球爱好者参加了此次比赛。

  比赛开始前,首先由社团代表吕振家致以开幕词,随后社区书记刘德荣发表了赛前讲话,并宣布比赛正式开始。在庄严的国歌声中,全体运动员注目国旗,认真宣誓遵守比赛规则,赛出风格,打出水平。比赛设置了男子单打与团体赛两种类型,采取三局两胜的循环赛制。比赛共计100余轮,分两个场地进行,首日完成初赛19场,积分靠前的选手进入决赛名单。赛场上选手们各展风采,激烈角逐,观众们掌声不断,连连喝彩。

  此次比赛展现了社区居民对体育活动的热情,激发了更多居民参加体育锻炼的兴趣,同时增强了社区的凝聚力,营造了浓厚的全民健身氛围。(撰稿:佐嘉宝 摄影:王静)



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心