当前位置:首页 > 政务动态
危楼变新貌 凯旋暖人心
2019年01月10日 09:57  来源:凯旋街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  位于凯旋街道辖区内的一宿舍住宅区,由于房子年老失修,外墙裂缝,墙体出现坍塌情况,8月末,凯旋街道办事处及社区贴出通知和公示,告知一宿舍居民做好准备,于9月初开始进行搬家,由搬家公司为居民提供搬家服务,一宿舍共59户居民于9月10日全部搬家结束。 从9月11日开始,由长春宽城工业集中区管理委员会进行加固维修。经过两个多月的加固与维修,一宿舍从里到外换了新面貌,外墙的裂缝,墙体的坍塌,经过此次维修加固换了新颜,一宿舍59户居民于12月30日全部重新搬回新的一宿舍居住,历时100多天的搬家、加固维修、二次搬家让摇摇欲坠的一宿舍换了新面貌,让居民心里觉得暖暖的。

  凯旋街道始终都是以解决百姓问题作为工作的重中之重,秉持为民服务的精神认真对待每一位居民,此次危房加固充分体现了全心全意为人民服务的精神,深受居民好评。( 撰稿:王旭 )



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心