当前位置:首页 > 政务动态
长春市房地局物业处领导到宽城区调研
2019年01月10日 10:22  来源:区住建局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  近日,市房地局物业处杜刚副处长带队来到宽城区对“肃行风、转作风、提能力”专项整治活动开展情况进行调研。宽城区住建局副局长高大伟和物业办相关同志参加了调研活动。

  此次整治活动主要是针对市民投诉关于物业侵害业主合法权益等行风问题:要求所有物业对所管辖居民小区无论什么原因,都不能有断电、断水情况出现。并要求:一是各有关部门要高度重视,主要领导亲自挂帅,对照督查内容认真研究,查摆问题根源,明确责任分工,制定具体整改措施和完成时限,确保落实到位;二是要围绕近段时间以来,市长电话交办的市民投诉关于物业侵害业主合法权益问题,进行认真梳理,建立台账,做到快查快结,逐个消号,限期完成,并定期汇报进展情况;三是要结合此项问题整治活动举一反三,查找监管漏洞,完善管理制度,落实防控措施,建立长效机制;四是市政府督查室将会同市长电话办对市民投诉此类问题办理整改情况进行统计,并将完成情况及时向市领导报告,同时,以此考核评价各单位整治工作成果。

  杜刚副处长听取了高大伟副局长详细介绍宽城区“肃行风、转作风、提能力”专项整治活动的主要做法和进展情况,对整治工作中的难点问题与参会人员进行了讨论并交换了意见,对宽城区整治情况给予了充分肯定。(许杨)



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心