当前位置:首页 > 政务动态
群英街道长盛社区开展
联学联建主题党日活动
2019年01月11日 09:25  来源:群英街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  1月9日下午,群英街道长盛社区党委组织共建单位和辖区党员在社区开展联学联建主题党日活动。

  此次主题党日采用“3+X”模式进行,除开展诵读红色刊物、交纳党费、学习党章党规等规定工作外,还开展了“春节安全生产工作”知识讲座。长盛社区党委书记边会红参加了所有党小组的讨论,要求所有党员要紧密结合各自实际,对照党章党规,对照系列讲话,对照先进典型,引导党员以“四个合格”为参照物,要做到“在组织、像党员、起作用、守规矩”。共产党员要牢记自己的身份,始终保持共产党人的高尚品格和廉洁操守,坚持以上率下,层层立标、率先垂范来影响和感召身边人和广大居民群众,争做社会主义道德的示范者、诚信风尚的引领者、公平正义的维护者。党员都踊跃发言,老党员在发言中谈到:“作为一名党员,要有良好的职业道德、社会公德和高尚情操,退休党员退休不褪色,在平日里要严格要求自己,培养健康的生活情趣和积极向上的道德情操,担负起引领、影响和带动他人的表率作用。”年轻党员联系自身工作和生活实际,深入剖析思想上的问题,积极踊跃发言讨论,纷纷表示要时刻自重自省自警自励,提升道德境界,追求高尚情操,自觉远离低级趣味,自觉抵制歪风邪气。

  通过此次联学联建活动,有效推动了共建单位和社区党员互动、活动互联、资源共享,对加强基层党的组织建设和制度建设,提升基层党组织凝聚力、战斗力发挥了积极作用。(撰稿:李丹)



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心