当前位置:首页 > 政务动态
兰家镇开展冬春季安全生产整治大会战
2019年01月11日 09:26  来源:兰家镇
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  2.jpg


  为彻查安全隐患、堵塞管理漏洞,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,确保冬春季安全生产形势稳定,兰家镇根据省市区安委会总体部署安排,决定从1月8日起至5月10止,在全镇范围内开展冬春季安全生产整治大会战。

  1月8日,宽城区农业局副局长孙一蕾、兰家镇副镇长张秀娟和相关工作人员,对兰家镇7家饲料粉尘加工企业进行了安全生产专项检查,督导企业重视自查自检,主动排除安全隐患。

  1月9日,长春市安监局、市畜牧局质检处、宽城区农业局畜牧总站和兰家镇防疫服务中心,并邀请省级安全生产技术指导专家组成联合工作组,对兰家镇正大、博瑞、博微三家饲料生产企业进行抽检,指出了企业生产中存在的问题和漏洞,下发了整改告知书,要求企业限期整改。(撰稿/摄影:王洪涛)



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心