当前位置:首页 > 政务动态
柳影街道榆树北街社区开展
灵活就业社保补贴工作
2019年01月11日 09:39  来源:柳影街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  灵活就业人员社保补贴是一项利民惠民的再就业帮助措施,有效提高了灵活就业人员创业和就业的积极性,免除了灵活就业人员的后顾之忧。

  2018年的“4050”灵活就业人员社保补贴工作即将接近尾声,符合条件的“4050”灵活就业人员,须由本人携带《就业失业登记证》、本年度社会保险缴费明细账单、身份证、户口簿、灵活就业个人银行卡原件及复印件到户口所在社区进行申请。

  榆树北街社区为切实做好申报灵活就业困难人员社会保险补贴工作,组织工作人员到辖区网格内张贴通知、到居民聚集地点进行宣传,同时借助于QQ工作群、微信便民群等方法,提醒居民及时办理。对打电话咨询的居民,工作人员给予细致解答,让他们详实了解政府惠民政策。社区工作人员坚持“全面、及时、准确、到位”的工作原则,热心为居民服务,有效做好“4050”灵活就业补贴工作。

  此项工作让居民实实在在地享受到了政府的惠民政策,为打造和谐社区奠定了坚实基础。



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心