当前位置:首页 > 图文信息
宽城有梦 梦想飞扬
——宽城区直属机关举办“学习贯彻十九大精神、歌唱祖国、畅想宽城”迎新春专题文艺演出
2018年02月08日  来源:区直机关党工委
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

01.jpg


02.jpg


03.jpg


04.jpg


05.jpg


06.jpg


07.jpg


08.jpg


  为深入学习贯彻十九大精神,使区直机关广大干部职工深刻领悟十九大报告的丰富内涵,准确把握新时代中国特色社会主义思想的精神实质,进一步加强坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的政治自觉和行动自觉,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,宽城区直属机关于2月7日举办了以“学习贯彻十九大精神、歌唱祖国、畅想宽城”为主题的迎新春专题文艺演出。此次演出由区委组织部、区委宣传部、区纪委监委主办、由区直机关党工委、区总工会、区文体局、区文化馆共同承办,共有包括区级领导、街镇党政主要负责人、区直机关广大干部职工在内的近700余人出席。

  广大干部职工紧紧围绕主题,精彩演出了自编、自导的舞蹈、歌曲、配乐诗朗诵等节目,用悠扬的歌声诠释了祖国跨入新时代的气息,用翩跹的舞步畅想了宽城明日的华章。LED视频、灯光等技术的运用展现了场面的恢弘大气,营造了会场庄重、热烈、祥和的氛围。在全体演员的激情演绎下,在干部职工的积极互动下,演出取得了圆满成功,获得了区领导与广大干部职工的一致好评。

  演出展示了区直机关广大干部职工的良好精神风貌,进一步激发了广大干部职工建设幸福宽城的凝聚力、向心力和创造力。演出结束后,大家纷纷表示:一定乘着十九大的东风,拼搏向上,奋发有为,在习近平新时代中国特色社会主义思想光辉指引下,不忘初心、牢记使命,以高度的责任感,紧迫的使命感,立足本职、无私奉献,积极进取、开拓创新,踏上全面开启长春北部核心区建设的新征程,为宽城的美好明天努力奋斗。

  中国有梦,人民无悔;宽城有梦,梦想飞扬。


共有1

最后一页
信息搜索
图文信息 更多 >>
·宽城:加快向宜居宜业的长春北部核心区迈
·宽城区工商业联合会(商会)召开第十二次
·长春宽城:全面开启长春北部核心区建设新
·以仁爱之心去守护生命!没有休息的她们却
·在转型升级中做大做强“高铁品牌” 打造装
·2017年宽城区政府工作报告
·宽城区第十八届人民代表大会第一次会议隆
·宽城区人大主任殷淑芹视察兰家镇都市智慧
·创新发展 提升水平 建设长春北部核心区
·宽城区司法局举办“两学一做”学习教育知识