当前位置:首页 > 图文信息
群众办事百项堵点疏解行动 第四季:居住出行
2018年08月10日 00:00 浏览次数:1466  来源:
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

1533877834836890.png

点击图片查看详细


4月中旬起,“群众办事百项堵点疏解行动”正式启动,分领域分批次面向社会公开征集100个办事堵点。前三季活动已先后征集到60项涉及教育、身份证明、商事服务、社保医疗等领域的堵点问题。截至目前,已有33项在全国超半数地区实现解决,问题解决情况已同步上线展示。


办户口迁移材料多?交违章罚款跑不停?第四季堵点征集活动来了!

8月10日起,国家发展改革委、国办信息公开办、新华社、中国政府网、公安部、自然资源部、住房城乡建设部、交通运输部、人力资源社会保障部等9部门和单位联合发起第四季堵点问题征集活动,聚焦居住出行领域办事堵点问题。请结合自身经历参与投票。所征集的信息经大数据分析后,我们将选择群众反映最强烈的20个“堵点”问题,推动有关地方、部门限时解决。


点击参与调查

共有1

最后一页
信息搜索
图文信息 更多 >>
·长春宽城:全面开启长春北部核心区建设新
·宽城:加快向宜居宜业的长春北部核心区迈
·以仁爱之心去守护生命!没有休息的她们却
·在转型升级中做大做强“高铁品牌” 打造装
·亦城亦景大城建 宜居宜业新宽城
·宽城区工商业联合会(商会)召开第十二次
·市委政法委来宽城区督导调研2018年上半年
·2017年宽城区政府工作报告
·宽城区第十八届人民代表大会第一次会议隆
·创新发展 提升水平 建设长春北部核心区