当前位置:首页 > 政务动态
宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
2018年01月26日  来源:区文体局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


  从1月8日开始,宽城区文化馆公益性少儿艺术普及培训工作全面展开,古筝、钢琴、声乐、视唱、简笔画、素描、主持表演、架子鼓、军鼓等课程相继开课。各科目课程报名情况火爆,受到了广大市民朋友的欢迎,尤其受到了小朋友们的喜爱。

  作为国家一级文化馆、全国优秀文化馆,宽城区文化馆各项公共文化服务工作始终以人民为中心,不忘初心,本固行远。在现代型文化馆理念引领下,系统化、数字化、均等化已成为文化馆区域公共文化服务创新发展,服务基层新方向。宽城区文化馆深入学习贯彻“十九大”会议精神,将“幼有所育”揉入公共文化服务体系建设,补齐民生短板,促进公共文化服务均等化发展,完善民生蓝图,为“文化小康”的实现做出积极的努力。

  本季寒假少儿公益培训在课程设置、教学管理和服务等方面均得到了进一步的完善,不仅丰富了小朋友的假期文化生活,同时拓宽了文化馆公共文化服务范围和人群,点燃了市民参与公共文化服务体系建设的热情,让文化馆公共文化服务职能进一步向基层延伸,满足了市民的公共文化服务需求。(撰 稿 :刘  佳 摄影:佘晓峰)


共有1

最后一页
信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心