当前位置:首页 > 政务动态
宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
2018年02月12日  来源:兰家镇
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  春节前夕,宽城区领导分别深入兰家镇农村一线慰问各阶层群众。宽城区人大主任殷淑芹来到兰家镇郭家村看望援朝老兵张学德,为老人送去慰问金。在慰问中,殷淑芹亲切询问了老人身体状况和生活情况,感谢他为祖国和人民作出的巨大贡献;宽城区委副书记、区长吴相道来到兰家镇东道村慰问贫困户韩国祥一家,并鼓励其要摆脱贫困,就得改变思想,党和政府在奔小康的路上,不会落下一人;宽城区委常委、纪委书记苏荆到兰家镇合隆村看望抗战老兵杨占林家,给老人送去春节对联、福字及慰问金。在杨占林家中,苏书记细心倾听老人回忆当年的激情岁月,并感谢他们,历史和人民将永远铭记他们的功劳。宽城区委常委、政法委书记勒明来到自己包保的合隆村贫困户何忠禄家,看望了患白血病日渐康复的小浩小朋友,看到小浩活泼快乐的玩耍,勒书记心里倍感高兴,同时送去了慰问金和节日的祝福。宽城区委常委、组织部长赵庆利,深入到宽城区贫困村看望老党员韩桂兰一家,赵部长亲切与韩桂兰握手亲切交谈,“如今生活情况怎么样?可还有什么困难?”韩桂兰说:“请领导不要挂心,我当了一辈子共产党员,也庆幸我是一名共产党员。”赵部长表示,老党员为党和国家做出了不可磨灭的贡献;宽城区委常委、统战部长所擎柱来到兰家镇邱家村贫困户何忠海家中,看到何忠海因脑出血卧床不起,嘱咐其儿子何立军一定要坚定信心,困难是一时的,生活会越来越好的,并送去慰问金及米面油等生活必需品,何立军非常激动。

  正是通过领导的带头示范,使兰家镇广大基层群众、老党员、老兵感受到了党和政府的深切关怀,春节前夕各位领导也都带去了节日的祝福,祝福他们在新的一年里,阖家幸福,生活愉快。他们都表示:感谢党和政府,会在奔小康的路上跟上全国的大部队,决不会掉队。(徐春江)


共有1

最后一页
信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·人大代表进社区 走访慰问暖民心