当前位置:首页 > 建设发展
建设发展  
 
豪邦四季中央项目
索取号: 22010300070200120170082 时间: 2017年08月21日 来源: 政府办公室
 

【项目资讯】
1.项目名称:豪邦四季中央项目
2.项目地址:东至武警医院,西至农安南街,南至南国胡同,北至兰家乡宿舍
3.建设内容:该项目占地面积2万㎡,建筑面积5万㎡,总投资金额2亿元,建设7栋高层(其中四栋住宅、三栋为写字楼,写字楼面积为1.2万㎡)
4.包保领导: 苏 荆
5.责任部门:柳影街道办事处
6.项目秘书:郭永刚
【项目进度】
    纪委苏荆书记高度重视该项目的进展情况。年初以来,项目在前期筹备期间,在土地审批、规划设计、土地摘牌以及五证审批过程中,苏荆书记亲自与相关部门协调,并多次到项目现场指导工作,为项目顺利开工,做出了突出贡献,得到企业的高度赞扬。同时,柳影街道办事处也多次到企业,帮助企业解决实际问题,使项目顺利开工。该项目于2017年4月顺利开工,目前住宅1号楼、2号楼、5号楼、7号楼、8号楼已经封顶,写字楼9号楼、10号楼已建到7楼,地下车位正在建设中,目前完成主体建设80%。
【预期目标】
    预计2017年底主体全部封顶。