当前位置:首页 > 建设发展
建设发展  
 
长热新型管材及配件生产基地项目(禹德管业扩建)
索取号: 22010300070200120170106 时间: 2017年08月16日 来源: 政府办
 

【项目资讯】
1.项目名称:长热新型管材及配件生产基地项目(禹德管业扩建)
2.项目地址:装备制造产业开发区内
3.建设内容:规划占地面积12万平方米,主要建设厂房、办公楼等。分两期建设:一期(禹德管业扩建项目)占地面积4.5万平方米,建筑面积3万平方米;二期占地面积7.5万平方米,建筑面积5.5万平方米。
4.包保领导:徐忠有
5.责任部门:装备制造产业开发区管委会
6.项目秘书:房德
【项目进度】
   项目一期工程(禹德管业扩建)已经开工,现已完成部分土建。政协徐忠有主席很关注这个项目,多次实地考查项目,积极推动项目建设。副区长刘宏在长热集团与禹德管业采取混合所有制方式扩大项目规模中,多次参与长热集团与宽城区政府、装备产业开发区的谈判,并有效解决了几方关于土地、政策等方面瓶颈问题,保证了长热集团顺利进驻宽城投资。
    目前,该项目一期工程完成部分土建。
【预期目标】
预计年内一期主体封闭,并力争完成项目二期土地征收。