当前位置:首页 > 建设发展
建设发展  
 
长春市团山学校(吴亚琴干部学校)建设项目
索取号: 22010300070200120170119 时间: 2017年09月18日 来源: 政府办
 

【项目资讯】
1.项目名称:长春市团山学校(吴亚琴干部学校)建设项目
2.建设地址:铁路预留线以东,长白铁路线以南,团山街以西,长新街以北区域。
3.建设内容:占地面积4.7653公顷,建筑面积1.8364.72万平方米。主要建设容纳30个班的中学教学楼、吴亚琴干部学校教学楼、报告厅、食堂及风雨操场等附属设施。
4.包保领导:赵庆利
5.责任部门:团山街道办事处
6.项目秘书:侯昕宇
【项目进度】
    经区委组织部赵庆利部长、侯昕宇副部长多次调度、协调,市规划局同意了教育用地的调整,调整后的面积为4.7653公顷,并且在领导的协调帮助下,区征收办在短期内就完成了地上物的拆迁。有了领导的支持,学校目前已取得区发改局的立项批复及可行性研究报告的批复,施工图纸也已设计完成,并于今年7月末在市建委招标管理处进行公开招标,中标价格5320.2235万元,施工中标单位长春市轻工建筑工程有限责任公司,监理中标单位中元方工程咨询有限公司。项目已开工建设,施工进度正在进行打桩。
【预期目标】
7月份开工,计划年内吴亚琴干部学校完成主体建设。