当前位置:首页 > 房屋征收、征地
房屋征收、征地  
 
宽城区启动黄河路北社区120组等地块征收工作


索取号: 22010300070800120170056 时间: 2017年05月12日 来源: 区征收办
 

                                                                             宽城区启动黄河路北社区120组等地块征收工作

 

 

   为了棚户区改造,依据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《长春市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》、的有关规定,拟对黄河路北社区120组、黄河路北社区127组、东长江路地块项目范围内的房屋实施征收。
    征收范围:黄河路北社区120组地块,东起育新小学、西至亚泰大街、南起黄河路北社区120组、北至东长白路;黄河路北社区127组地块,东起水产市场、西至亚泰大街、南起东长白路、北至长哈铁路;东长江路地块,东起东六条街、西至亚泰大街(不含一中宿舍)、南起东长江路、北至黄河路。该3个棚户区改造完成后,项目范围内居民和企业的生活、生产环境将彻底改善,是宽城区2017年又一项重大民生工程。