当前位置:首页 > 改善民生
改善民生  
 
宽城区档案局落实“一线工作日”慰问站前街道困难家庭
索取号: 22010300070300120170027 时间: 2017年04月17日 来源:
 

宽城区档案局落实“一线工作日”慰问站前街道困难家庭

  4月14日下午,宽城区档案局领导班子带着全局党员捐款购买的慰问品来到站前街道丹东路社区走访看望了居住在那里的困难家庭。

  通过 “一线工作日”活动,区档案局领导班子走访到该社区,了解到该社区有70户低保家庭,其中有8户生活困难,并且都有正在上学的孩子,亟需一些学习用品,局领导班子迅速召开班子会议,并研究决定,号召全局党员为这些寒门学子捐款捐物,局长毛彦同志及班子成员率先垂范,带头捐款,全体党员踊跃参与,购买了8套书包、笔、本等学习用品送到了社区,并由社区安排,看望了其中3户低保家庭的孩子。

  区档案局领导班子每到一户,都关切询问了解他们的学习、生活情况,鼓励孩子们要树立信心,乐观生活,并嘱咐社区干部要关心关注他们,及时帮助其解决实际困难,把党和政府的关怀送到最需要、最困难的群众手里