当前位置:首页 > 建设发展
建设发展  
 
世界500强宜家集团到宽城区考察洽谈项目
索取号: 22010300070200120170122 时间: 2017年11月27日 来源:
 

世界500强宜家集团到宽城区考察洽谈项目


  为促使项目尽快落位,11月15日,世界500强企业宜家集团-宜家(中国)投资有限公司中国区置业部总裁Garry Magee、中国置地发展总经理鄢红兵、中国置地发展北方区经理李赞文一行三人到宽城区考察投资环境、承载条件及政策扶持情况。

  宜家(中国)投资有限公司在对宽城区提供的地块进行了认真的调研后,经宜家家居总公司研究决定,项目落位在宽城区,并与宽城区签订了《投资合作意向书》。

  该项目落位在宽城万达广场东地块,占地面积约4.5公顷,预计总投资10亿元。主要建设商业卖场、物流中心及配套设施等。宜家落位后,对宽城区站前核心区将起到极大的促进作用,预计在3年左右时间,将形成具有国际化特色的站前商务区。

  宽城区委书记郝晶祥、区长吴相道参加活动。