当前位置:首页 > 环境保护
环境保护  
 
宽城区召开贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改工作推进会议
索取号: 22010300070800120180024 时间: 2018年03月16日 来源: 宽城区环保分局
 


    


    3月13日,宽城区召开了贯彻落实中央环保督察反馈意见整改工作推进会议,对中央环保督察反馈问题整改重点工作
进行了再调度、再部署、再落实。
    会议由区委常委、副区长王华主持。宽城环保分局局长马宁代表宽城区中央环保督察问题整改工作领导小组,对相关问题进行了通报,对下步整改工作进行了部署安排,开发区、兰家镇、住建局、农业局、市容局5个单位结合自身所承担的环保工作职责做了表态发言。
    会上,区长吴相道就中央环保督察反馈意见整改工作提出要求,一是要保持清醒认识,持续增强中央环保督察问题整改工作的责任感、紧迫感。二是要加大攻坚力度,集中力量突破重点难点问题。三是要层层压实责任,确保问题整改工作取得预期成效。
    吴相道最后强调指出,我们专题召开中央环保督察反馈意见整改工作推进会,主要任务是深入落实省、市环保督察问题整改工作会议和区委全会部署要求,对中央环保督察反馈问题整改工作进行再调度、再部署、再落实,进一步提高认识、明确任务、压实责任,扎实推进问题整改,全力打好污染防治攻坚战。做好中央环保督察反馈问题整改工作,责任重大、任务艰巨。我们要坚决扛起中央环保督察问题整改工作这项政治责任,用最坚决的态度、最务实的作风、最严格的标准、最有力的措施,高标准完成各项整改工作,促进全区生态文明建设和环境保护工作再上新台阶。
    常务副区长刘宏,副区长周红、郭中凡,区直各单位、各街(镇)、开发区管委会等相关单位主要负责人80余人参加了此次会议。