当前位置:首页 > 长宽府文件
长宽府文件  
 
宽城区人民政府关于凯旋路北东地块
(丙四十九路南、凯旋路东地块)
旧城区(棚户区)改造项目房屋征收决定的公告
索取号: 2201030007120180188 时间: 2018年06月12日 来源: 政府办公室
 

长宽府201826

 

宽城区人民政府关于凯旋路北东地块

(丙四十九路南、凯旋路东地块)

旧城区(棚户区)改造项目房屋征收决定的公告

 

为了公共利益需要,依据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《长春市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》的有关规定,宽城区人民政府对凯旋路北东地块(丙四十九路南、凯旋路东地块)旧城区(棚户区)改造项目已作出房屋征收决定。现将房屋征收决定的相关事宜公告如下:

一、征收范围:东起北人民大街、西至凯旋路;南起丙四十八路、北至丙四十九路(以规划红线为准)。

二、征收主体:长春市宽城区人民政府。

三、征收部门:长春市宽城区房屋征收工作管理办公室

四、征收实施单位:长春市宽城区房屋征收经办中心。

五、征收工作人员名单:孙宏吉、谢宇航。

六、征收实施时间:自征收决定发布之日起实施。

七、签约期限:2018年6月11日至2018年7月10日。

八、搬迁期限:2018年6月11日至2018年7月10日。

九、奖励期限:

1.在2018年6月11日至2018年6月20日内签约并搬迁的,每户给予30,000元人民币奖励;

2.在2018年6月21日至2018年6月30日内签约并搬迁的,每户给予20,000元人民币奖励;

3.在2018年7月1日至2018年7月10日内签约并搬迁的,每户给予10,000元人民币奖励;

、权利和义务:

房屋征收部门对被征收人依法给予补偿;被征收人应当在搬迁期限内完成搬迁。

在签约期限内达不成补偿协议,或被征收房屋所有人不明确的,宽城区人民政府将依法做出补偿决定,并予以公告。被征收人在补偿决定规定的期限内不搬迁的,由宽城区人民政府依法申请人民法院强制执行。

被征收人对本决定不服的,可在本决定公布之日起六十日内依法向长春市人民政府申请行政复议,或在个月内向人民法院提起行政诉讼。

十、征收现场办公地点:现场办公

特此公告。

 

 

 

2018518        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                       

  宽城区人民政府办公室               2018518