当前位置:首页 > 长宽府文件
长宽府文件  
 
宽城区人民政府关于棚户区改造项目

宽府路南地块房屋征收决定
索取号: 2201030007120190207 时间: 2018年11月05日 14:59:52 来源: 区政府办公室
 

 长宽府发201859

 

宽城区人民政府关于棚户区改造项目

宽府路南地块房屋征收决定

 

为了公共利益需要,依据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《长春市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》的有

关规定,宽城区人民政府决定对棚户区改造项目宽府路南地块实施房屋征收,房屋征收决定的具体内容如下:

一、征收范围:宽府路南地块东起人民大街-永胜路,西至凯旋路-双联钢管厂西墙,南起职师学院宿舍-庆丰路,北至宽府路。(以实际征收图纸为准)。

二、征收部门:长春市宽城区房屋征收工作管理办公室。

三、征收实施单位:长春市宽城区房屋征收经办中心。

四、征收实施时间:自征收决定发布之日起实施。

五、签约期限:2018年10月25日至201811月24日。

六、搬迁期限:2018年1025日至2018年11月24日。

七:奖励政策:

1.在拟定为2018年10月25日至2018年11月24日内签约并搬迁的,每户给予30,000元人民币奖励;

2.对于选择产权调换,在拟定为2018年1025日至2018年11月24日内签约并搬迁的。

3.签约期前内达成协议的,按照长春市保证性安居工程领导小组《关于对新一轮棚户区改造优惠政策有关条款进一步明确的规定》(长安组【2014】14号),对在规定的签约期限内搬迁的住宅房屋被征收人,予以原被征收住宅房屋建筑面积20%的奖励,奖励面积按就近或同类地块新建普通商品房均价折合成货币补偿。以“房屋征收决定公告之日”,作为计算商品住房市场价格的时点。新建普通商品房居家采取比较法,由评估公司评估确定。

八、权利告知:被征收人对本决定不服的,可在本决定公布之日起六十日内依法向长春市人民政府申请行政复议,或在六个月内向人民法院提起行政诉讼。

附:《棚户区改造项目宽府路南地块征收补偿方案》

 

 

 

2018年1010        

 

                                                       

  宽城区人民政府办公室               2018年1010日印  

                                                           



附件下载:《棚户区改造项目宽府路南地块征收补偿方案》  []