当前位置:首页 > 长宽府文件
长宽府文件  
 
宽城区人民政府关于北京大街西地块
棚户区改造项目房屋征收决定
索取号: 2201030007120190217 时间: 2018年12月19日 09:41:11 来源: 区政府办公室
 

长宽府发201870

 

宽城区人民政府关于北京大街西地块

棚户区改造项目房屋征收决定

 

为了公共利益需要,依据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《长春市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》的有关规定,宽城区人民政府已作出房屋征收决定。现将房屋征收决定的相关事宜公告如下:

一、征收范围:东起清明街、西至呼伦路北二胡同;南起新发路、北至北京大街1、以规划图纸为准2、同时具备以下四个方面的房屋,不在本次征收补偿范围内:(1)该地块内已鉴定为D级危房的房屋;(2)已签订《危房安置意向书》;(3)已签订《居民安置协议书》;(4)已领取货币补偿款)。

二、征收部门:宽城区房屋征收工作管理办公室。

三、征收实施单位:宽城区房屋征收经办中心

四、征收实施时间征收决定发布之日起实施

五、签约期限:2018年12月20日至2019年1月18日

、搬迁期限:2018年12月20日至2019年1月18日

奖励政策:

1、20181220日至20181229日内搬迁的,每户给予30000元人民币奖励;在20181230日至201918日内搬迁的,每户给予20000元人民币奖励;在201919日至2019118日内搬迁的,每户给予10000元人民币奖励

2、签约期限内达成协议的,按照长春市保证性安居工程领导小组《关于对新一轮棚户区改造优惠政策有关条款进一步明确的规定》(长安组【2014】14号),对在规定的签约期限内搬迁的住宅房屋被征收人,予以原被征收住宅房屋建筑面积20%的奖励,奖励面积按就近或同类地块新建普通商品房均价折合成货币补偿。以“房屋征收决定公告之日”,作为计算商品住房市场价格的时点。新建普通商品房居家采取比较法,由评估公司评估确定。

3、如被征收人选择房屋安置,超出标准户型部分免收5㎡扩大面积款。

4、如项目范围内有需要房改或产权证更名的房屋,如不能在签约期限内完成房改或更名,最终以房改结束或更名完成后时间为准顺延签约、搬迁、奖励期限。

八、权利告知:被征收人对本决定不服的,可在本决定公布之日起六十日内依法向长春市人民政府申请行政复议,或在六个月内向人民法院提起行政诉讼。

附:《宽城区人民政府关于印发北京大街西地块棚户区改造项目收补偿方案

 

 

 

 

 

2018年1129日                                  



附件下载:《宽城区人民政府关于印发北京大街西地块棚户区改造项目征收补偿方案》  []