当前位置:首页 >社情民意
在线访谈  
 
 
 
   
·传递十九大精神 描绘发展
·宽城区住建局市政道路建设
·中国少先队建队68周年现场
·推进“三社联动” 创新民生
·宽城区文化馆总分馆制建设
·好风凭借力 扬帆青云天
·宽城区召开“抢抓机遇、创新
·打造宜居宜业北部核心区
·长春市宽城区委书记访谈
·让历史建筑活起来 唤醒城
·今年前八个月宽城区工作完
·让百姓得到更多更大实惠
首页 上一页 下一页 尾页
 
  为贯彻落实市、区党代会精神,按照市里的统一安排部署,4月7日,宽城区....
主 题: 宽城区召开“抢抓机遇、创新发展”先进典型事迹报告会
时 间: 2017年04月26日
嘉 宾: 宽城区委宣传部副部长徐天博

  


    为贯彻落实市、区党代会精神,按照市里的统一安排部署,4月7日,宽城区举行了“抢抓机遇、创新发展”先进典型事迹报告会。针对报告会开展的情况,宽城区委宣传部副部长徐天博接受了采访。

 

记者:这次报告会是在怎样的背景下举办的呢?
徐部长:今年“抢抓机遇、创新发展”主题实践活动是在去年“抢抓机遇、创新发展”解放思想大讨论取得成果的基础上开展的,着力推进从思想理论层面向具体实践层面的转化和升华。这次报告会是“抢抓机遇、创新发展”主题实践活动的重要环节,我们要通过传播岗位先锋的先进事迹,进一步强化“打先锋、站排头”的要求,进一步浓厚“凝心、聚力、干事”的氛围,为宽城建设长春北部核心区战略加油鼓劲。
 
记者:能不能简要介绍一下报告团的几位成员?
徐部长:这次报告会我们精心甄选了八位来自基层一线,不同行业、不同领域的先进典型,他们分别是:带领村民致富的典型,欣园街道五星村党委书记杜一宝;项目一线的党员干部典型,区发改局项目管理科科长陈帝同;全心全意为居民服务的社区干部典型,团山街道团山街社区党委书记史晓燕;顾全大局,带头支持政府拆迁的居民典型,兴业街道九山社区居民孙淑媛;留学归国,报效家乡的创业典型,吉林省嘉博生物科技有限公司总经理宋丹丹;甘于平凡,全身心投入....
查看更多 >>