当前位置:首页 >社情民意
在线访谈  
 
 
 
   
·高质量建设宜居宜业长春北
·改革风雷动 巨变看“长山”
·多点发力高效服务 开创招
·​加快公共法律服务建设
·靳明做客《长春政法报道》
·守护你的3.15 守住你的36
·凝心聚力谋发展 情牵百姓办
·着眼新时代 适应新形势
·宽城区委党校十九大精神基
·争创省级科普示范区助力区
·“行政审批专用章集中托管”
·传递十九大精神 描绘发展
首页 上一页 下一页 尾页
 
  为庆祝中国少年先锋队建队68周年,2017年10月12日上午,宽城区少先队活动课程推进现场会在宽城区第二实验小学隆重召开。....
主 题: 中国少先队建队68周年现场会
时 间: 2017年10月12日
嘉 宾: 青团宽城区委员会副书记:李轶男

为庆祝中国少年先锋队建队68周年,2017年10月12日上午,宽城区少先队活动课程推进现场会在宽城区第二实验小学隆重召开。

针对这次现场会的开展情况,共青团宽城区委员会副书记李轶男接受了采访。


记者:请您介绍一下这次现场会是在什么背景下召开的呢?

李轶男:今年是中国少年先锋队建队68周年,马上也要召开“十九大”,这次现场会的召开首先是为了庆祝少先队建队68周年,同时,也为“十九大”献礼,也是为了展示一下宽城区的少先队工作的成果。


记者:那为什么选择在宽城区第二实验小学召开这个现场会呢?

李轶男:几年来,宽城区教育局在全国少工委关于《少先队活动指导纲要》精神的引领下,积极探索开发和实施少先队活动课程的路径,以宽城区第二实验小学为代表的各学校进行了深入的研究和实践,各个学校都有各个学校的特色,宽城区二实验小学的少先队活动开展的比较有特点,而且主题也非常鲜明,所以共青团宽城区委与宽城区教育局商量后,选择了宽城区二实验小学为这次活动的举办地。


记者:今天来了不少人,除了在校的师生,还有哪些人来参加这次的现场会了呢?

李轶男:....

查看更多 >>