当前位置:首页 >社情民意
在线访谈  
 
 
 
   
·宽城区委党校十九大精神基
·争创省级科普示范区助力区
·“行政审批专用章集中托管”
·传递十九大精神 描绘发展
·宽城区住建局市政道路建设
·中国少先队建队68周年现场
·推进“三社联动” 创新民生
·宽城区文化馆总分馆制建设
·好风凭借力 扬帆青云天
·宽城区召开“抢抓机遇、创新
·打造宜居宜业北部核心区
·长春市宽城区委书记访谈
首页 上一页 下一页 尾页
 
  2017年11月3日下午,长春市政府新闻办召开“行政审批专用章集中托管”新闻....
主 题: “行政审批专用章集中托管”新闻发布会
时 间: 2017年11月03日
嘉 宾: 市政府办公厅副主任:杜 勇
宽城区人民政府新闻发言人、区委常委、常务副区长:刘 宏
市政府政务公开办公室审批管理处处长:孙金诠
宽城区人民政府政务服务中心主任:孙晶霞

 

  2017年11月3日下午,长春市政府新闻办召开“行政审批专用章集中托管”新闻发布会,邀请市政府办公厅副主任杜勇做主旨发布,宽城区政府新闻发言人、区委常委、常务副区长刘宏介绍试点工作相关情况,并回答记者提问。
  【市委宣传部 市政府新闻办 新闻发布处处长 郭丽冰】各位媒体朋友:大家下午好!欢迎参加由长春市人民政府新闻办公室和长春市人民政府政务公开办公室组织召开的“行政审批专用章集中托管”新闻发布会。
  【郭丽冰】近年来,长春市委、市政府按照党中央、国务院和省委、省政府推进“互联网+政务服务”的工作部署,深入推进“一门式、一张网”政务服务综合改革,简化了群众办事环节、提升了政府行政效能、改善了营商环境质量。长春成为全国第一个市级统筹、自上而下、三级联动推动“互联网+政务服务”综合改革的城市,第一个实现市级以下行政审批、公共服务事项受审分离的城市,走在了全国同类城市的前列。
  【郭丽冰】作为进一步深化“一门式、一张网”综合改革的具体举措,我市又推出了“行政审批专用章集中托管”机制。为了让群众更多的了解这一新的举措,今天,我们专门召开新闻发布会,邀请相关部门的领导来为大家详细介绍“行政审批专用章集中托管”机制的有关内容。
  【郭丽冰】首先,介绍一下出席今天新闻发布会的领导:
    市政府办公厅副主任                杜 勇
    宽城区人民政府新闻发言人、区委常委、常务副区长  刘 宏
    市政府政务公开办公室审批管理处处长        孙金诠
    宽城区人民政府政务服务....

查看更多 >>