当前位置:首页 >社情民意
在线访谈  
 
 
 
   
·​加快公共法律服务建设
·靳明做客《长春政法报道》
·守护你的3.15 守住你的36
·凝心聚力谋发展 情牵百姓办
·着眼新时代 适应新形势
·宽城区委党校十九大精神基
·争创省级科普示范区助力区
·“行政审批专用章集中托管”
·传递十九大精神 描绘发展
·宽城区住建局市政道路建设
·中国少先队建队68周年现场
·推进“三社联动” 创新民生
首页 上一页 下一页 尾页
 
  按照区委宣传部的要求,党校骨干教师们刚刚从北京理论“充电”归来....
主 题: 宽城区委党校十九大精神基层宣讲活动全面铺开
时 间: 2017年12月11日
嘉 宾: 中共长春市宽城区委党校 教务处主任 高级讲师 宽城区委十九大精神理论宣讲团成员 张福吉

 

  按照区委宣传部的要求,党校骨干教师们刚刚从北京理论“充电”归来,便马不停蹄、紧锣密鼓的奔走活跃在送理论下基层的第一线。作为十九大精神区委理论宣讲团成员,同带队的常务副校长、教学副校长等同志一道,为党的理论在宽城传播打通“最后一公里”。 近日,张福吉主任应邀接受长春广播电台采访。   

 

记者:我们看到,连日来,关于党的十九大精神系列宣讲活动已经在宽城区直机关、街道、社区紧锣密鼓的开展着。应对新形势新任务,您和您所在的宽城区委党校,作为基层一线党的理论宣传员都做了那些具体工作呢?  

张福吉:区委高度重视十九大精神的学习贯彻宣传工作。郝晶祥书记在10月28日召开的区委理论学习中心组(扩大)会议上就全区下一步深入学习十九大精神作出明确要求,特别强调区委党校要履行好宣传党的理论的职责,冲锋在前,为全区各级党组织,基层党员干部群众及时输送党的十九大精神。党校作为党的理论传播的主阵地、主渠道,在十九大胜利召开后迅速行动起来,组织全体集中观看会议实况,集中组织教师备课、评课、研讨、试讲,参加省、市委党校、中央高校的相关培训,力争精准把握十九大精神实质。结合不同听众需求,科学量身定制宣讲方案,用喜闻乐见的授课方式,听得懂、记得住的语言,全力以赴做好宣传解读工作。我们党校教师作为区委理论宣讲团成员,按照区委宣传部的统一要求,用最饱满的热情、最科学、高质、高效的宣教方法让十九大精神走进全区30多个基层党组织。

 

记者:那么,您本轮十九大精神宣讲内容的重点都有哪些呢....

查看更多 >>