当前位置:首页 >社情民意
在线访谈  
 
 
 
   
·靳明做客《长春政法报道》
·守护你的3.15 守住你的36
·凝心聚力谋发展 情牵百姓办
·着眼新时代 适应新形势
·宽城区委党校十九大精神基
·争创省级科普示范区助力区
·“行政审批专用章集中托管”
·传递十九大精神 描绘发展
·宽城区住建局市政道路建设
·中国少先队建队68周年现场
·推进“三社联动” 创新民生
·宽城区文化馆总分馆制建设
首页 上一页 下一页 尾页
 
    近日,宽城区委常委、政法委书记靳明走进长春电视台,做客《长春政....
主 题: 靳明做客《长春政法报道》
时 间: 2018年05月03日
嘉 宾: 宽城区委常委、政法委书记 靳明

  主持人:靳书记您好,我们知道宽城区这次评选表彰首届人民满意政法干警的活动非常成功,请问书记,我们举办这次评选表彰活动的初衷是什么呢?
  靳  明:我们开展这次评选表彰活动,应该讲是加强全区政法队伍建设的一部分,旨在深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,切实加强政法系统先进典型的培养、选树和学习宣传工作,弘扬新时代精神。一方面,通过表彰先进,弘扬正气、激励斗志,推动全区政法队伍做到既政治过硬又本领过硬,同时也推动全区政法工作不断取得新进步、开创新局面。另一方面,也是要充分发挥宽城区人民满意政法干警标兵、人民满意政法干警的先进典型示范带动作用,使全区政法干警学有榜样、做有标尺、干有方向,着力营造崇尚先进、争当先进、赶超先进、争创一流的工作氛围,用先进的政法文化占领政法干警的思想阵地,凝聚壮大政法队伍的正能量,最终引导全区广大政法干警为全面开启长春北部核心区建设的新征程作出更大贡献。


  主持人:据我们了解,宽城区开展这次“人民满意政法干警”评选表彰活动在全社会引起了广泛关注,也起到了非常好的社会反响,我想这与前期充分的准备工作和良好的群众基础分不开的,那么,可不可以请书记介绍一下,我们前期做了哪些准备工作,才取得了这么好的社会影响呢?
  靳  明:宽城区开展首届“人民满意政法干警”评选表彰活动,是通过政法各部门组织推荐、政法委考察审核、公众投票评议等方式,对政法机关涌现....

查看更多 >>